搜索

由涂鸦签名构成的球鞋 欧文5联名WNBA传奇球星鞋款即将发布

发布时间:2019-11-07 12:51:33

腾讯体育新闻欧文和WNBA传奇控球后卫苏伯德的欧文5色运动鞋正在从新模特中脱颖而出!欧文未来的名人堂球员已经三次带领西雅图风暴队夺得WNBA总冠军,她11次被选为全明星。今年早些时候,伯德从欧文那里得到了欧文的5双保持自信运动鞋,这是欧文的灵感来源,欧文希望在与耐克高管沟通的同时,让这位传奇的女篮球运动员继续穿着最新的运动鞋。欧文也照他说的做了。

根据最新消息,这些运动鞋将不仅仅属于伯德。耐克官员宣布,欧文5最新款的彩色运动鞋将于11月2日在Snkrs上发售,售价为140美元(合980元人民币)。然而,据报道,这款鞋暂时只会以较小的尺寸出售。由于还有三天的销售时间,确切的鞋子型号还需要等待耐克官员的进一步确认。

上一篇:热血传奇:可有过一见钟情不解释?所有装备中你最喜欢的唯一

下一篇:最后一页