搜索

新ipad pro配备3D传感器和双摄像头 你会买吗

发布时间:2019-11-12 15:30:30

[pconlineInformation]据外国媒体报道,苹果一直在研发新的3D传感器系统,将下一代增强现实和虚拟现实技术应用于未来的手机、平板电脑和可穿戴设备。

据彭博社报道,新的ipadpro将于2020年上半年发布,它将配备两个摄像头传感器(目前的型号是一个),并为3D系统提供一个小孔,让人们可以创建3D房间、物体和人类重建。

此外,苹果计划在2020年前将这项技术引入iPhone产品中,据传这是第一款5g的iPhone。有传言称,这种新型传感器是该公司增强现实耳机和眼镜背后的驱动力。此前有报道称,这些耳机和眼镜在苹果园区向1000多名苹果员工进行了内部演示。这些新设备目前预计将分别于2022年和2023年上市,目前正在进行改造:iPhone和iPad的工程团队已着手将重要的应用程序和软件功能连接到一种内部称为ros的新操作系统上,这将允许当前设备与未来的耳机和眼镜一起使用。

显然,这些新设备是苹果开发iPhone以外硬件产品的动力之一,这是有充分理由的。AppleWatch作为苹果产品线的重要组成部分继续增长,今年的发货量比2018年增长了50%以上。如果新的ipadpro发布,你会购买它吗?无论如何,我不会,主要是穷人。

上一篇:应用于新的产品?京东方今年10月量产Micro OLED面板

下一篇:最后一页