搜索

任天堂表示Switch游戏机不会很快下调售价

发布时间:2019-11-13 11:09:50

自2017年推出以来,任天堂凭借开关赢得了众多粉丝,并在与微软(Microsoft)和索尼(Sony)竞争中拥有独特优势--这两家公司拥有大量的第一派对游戏和有趣的游戏。随着2019年圣诞节假期的临近,消费者热切期待着对流行的开关游戏机进行折扣促销。然而,最新的消息是,我们可能无法很快买到更实惠的开关。

在新的财务报告中,任天堂总裁川川俊太郎(Shuntarofurukawa)在问答会议上说:开关不会很快调整价格。换句话说,该公司将尽可能长时间保持目前的转换价格。

未来的产能可能会影响公司的盈利能力,因此目前不可能准确估计成本下降。我们希望通过尽可能增加销售和维持目前的价格来提高开关的盈利能力。

这无疑是一个坏消息,因为消费者期待着在假日购物季节提价。然而,我们对这样的销售策略并不感到惊讶。

如果你今年圣诞节不送礼物,最好是买个高价的礼物,而不是去动物园。

毕竟,一代主机的服务时间通常长达五年,而交换机只有两年的历史。未来三年,交换机和开关柜的性能还有待观察。

最后,谷川俊太郎今年早些时候表示,该公司将继续推出令人兴奋的游戏内容。因此,在未来一段时间里,你不必担心开关的热度会很快消退。

上一篇:ios13系统又出现问题了,是否值得更新

下一篇:最后一页