搜索

拥有超跑基因的SUV 实拍兰博基尼Urus

发布时间:2019-11-13 10:29:39

出乎意料的是,像上帝一样存在的兰博基尼给了我一个亲身体验的机会。通过这种方式,我带着敬畏的心情去提一辆兰博基尼越野车(Urus试驾车)。不能离开赛道吗?毕竟,这不是一场超级跑步,足够体验跑步和越野。但这篇文章并不是关于厄勒斯对开车的感觉,因为我想在开始之前好好看看它。

与兰博基尼的其他模特相比,乌鲁斯真像斗牛,高大,强壮,狂野。

Urus实际上拥有L2自动驾驶仪技术,它可以自动加速、减速和转动方向盘,以便在道路状况良好时保持车辆在车道上的自动行驶。

车辆启动后,踩下刹车踏板,同时移动左、右转盘,将车体切成一个空白,在转盘的右侧,此时挡到d档,车辆即可开始行驶。

在书的结尾:

Urus的某些方面仍然有着超乎寻常的血统,但从车辆功能配置的角度来看,它已经非常倾向于每天使用它。此外,与其他兰博基尼车型相比,仍然昂贵的290万英镑,但已经成为非常亲民的产品。尽管如此,Urus仍然归兰博基尼所有,性能仍然是它的强项。如今,豪华品牌也在推出SUV车型,但Urus是Urus,这是独一无二的Urus。

上一篇:韩国民众抵制日货继续发酵 双十一"巧克力饼干棒节"被商家改名?

下一篇:最后一页