搜索

何君尧落区获市民支持 称"香港不需要暴力"

发布时间:2019-11-13 10:54:34

视频:何君尧遇刺后首次与公众见面,并呼吁香港继续制止暴力和混乱。来源:中国新闻网

中新网11月11日电香港特别行政区(香港特区)立法会议员何俊耀6日被暗杀送往医院,10日报道称,第一次出院的何俊耀得到了大量爱国爱香港人和邻居的支持。何俊耀表示,这一事件不会影响他为公众服务的决心。中国新闻网11月11日电-亚洲网-香港特别行政区立法会议员何俊耀6日被暗杀并送往医院,据10号报道,首次出院的何俊耀得到了大量爱国爱香港人和他的邻居的支持。何俊耀说,这一事件不会影响他为公众服务的决心。

何君尧十号一大早就拉票了,针对传闻说暴徒声称这次暗杀事件是为了博取化妆、导演和自作自受的同情,何君尧指出,他不会自己动手造假,并批评散布谣言的人把盐撒在香港的伤口上。

这一事件也激发了何君尧的支持者加大对选举的投入。何君尧十号抵达该区时,受到了大量支持者的欢呼。许多人举着支持警察严格执法、认识真正的暴徒、拒绝虚假民主、香港需要何君尧等口号,一些人和儿童分别送花给他,给他自制心卡。

何君尧指出,他将继续为公众服务,希望能与香港人携手合作,互相帮助,背靠背,并肩作战,纠正香港;暴力不能解决任何问题。香港不需要暴力。我们需要的是为香港服务的能力。我们必须把战争变成丝绸,消灭五个月来困扰我们的暴力事件。

上一篇:《清明上河图3.0》数码艺术展将在7月亮相香港

下一篇:最后一页