搜索

"黑科技"助力蔬果保鲜30天

发布时间:2019-11-12 14:59:19

贝科巴塞罗那定制冰箱

冰箱上的巴萨标志很突出。

常绿+恒运保鲜技术确保果蔬保藏30天

巴塞罗那俱乐部赢得了五次冠军联赛冠军

东方记者曹子臣11月8日报道:在第二届中国国际进口博览会优质生活展区,一家足球巨头巴塞罗那队定制的冰箱相当出色。该产品是由巴塞罗那俱乐部的主要赞助商、欧洲白色家电的领军品牌贝科·比克设计和生产的。本赛季,以梅西为首的巴塞罗那将领将身穿印有贝科标志的制服前往西甲和冠军杯。据悉,双方的新一轮合作将持续到2021年。

门到门定制冰箱的特点是巴塞罗那传统制服的红色和蓝色,带有醒目的白色队徽,俱乐部的官方产品认证号码可以在左边的金色标签上看到。冰箱容量581升,能耗二级。据参展商介绍,除了大型巴塞罗那元素外,本产品最大的亮点是贝科自己开发和享受常年+恒鲜技术的三项国际专利。依靠这种凉爽的技术,放在里面的蔬菜和水果可以保鲜30天。这台冰箱值19999元。

东方记者在现场看到,在产品旁边的窗口,贝科还展示了一件胸前印有自己标志的巴塞罗那训练球衣,上面刻有冠军联赛奖杯(巴塞罗那在历史上五次获得冠军联赛冠军),以及巴塞罗那球员签署的足球。在一段宣传视频中,苏亚雷斯、派克、拉基蒂什和其他明星都出现了。

上一篇:山东量子信息产业联盟成立

下一篇:最后一页