搜索

大众ID. Space Vizzion概念车设计图发布

发布时间:2019-11-13 11:11:47

几天前,大众发布了id系列的第七款新车型的设计&adze8212/8212/id.Spacevizzion概念车。与此同时,据悉这款新车将在2019年洛杉矶车展上亮相。此外,大众还表示,这款新车的量产版将在2021年下半年向消费者开放。

id.spacevizzion的整体外形更接近五门式MPV,但据大众官员称,他们将新车定义为跨界车型。其外观的设计灵感来自大型GT模型(GranTurismo)和SUV模型,这两款车型不仅具有前者优良的空气动力学特性,而且具有后者广阔的空间。

新车采用大众id系列的设计语言,风格更接近id.Roomzzy。新车上使用的穿孔前导灯带具有很好的分辨力。新车两侧的进水口周围都使用了一些菱形小灯具组,这与新车前保险杠的造型风格是一致的。

新车的侧面看起来很光滑,看起来像保时捷(PorschePanamera)的风格。在车的后部,尾灯组的内部结构比较复杂,但看起来相当科技。

新车的内部风格更接近概念车的批量生产模式。新车使用中央控制屏幕的大型独立悬架,仪表板被一个小显示屏取代,一般来说,新车仍然有很好的技术氛围。在座椅一侧,新车采用单独的四个座位设计,座椅看起来非常时尚。值得注意的是,新车的内部使用了一种叫做苹果皮(Appleskin)的材料,这是一种可以替代皮革的新内饰材料。

这款新车还没有动力信息,大众365bet外围网站_365bet网球_365bet备用声称从高效的空气动力学中受益。根据美国主要使用的EPA测试标准,这款新车的行驶里程可达300英里(483公里)。

上一篇:【季滢大讲堂】假体隆胸的切口在哪里呢?

下一篇:最后一页