搜索

Google Pixel和Pixel XL将于12月获得最后的软件更新 然后退出舞台

发布时间:2019-11-13 10:59:47

第一代谷歌像素(Flipkart售价30499卢比)和像素将于12月收到最新的软件更新。在像素和像素推出三年后,谷歌将逐步淘汰最初的产品线,并进行最终更新。谷歌表示,这些手机不会收到对2019年11月安全补丁的更新。相反,它将直接获得12月份的修补程序,以及一系列的安全和错误修复。

公平地说,谷歌最初声称像素手机只会收到两年的定期更新和三年的安全更新。然而,谷歌推出了android10对og像素和像素的更新,将支持范围再延长了一年。

Pixel和Pielxl率先向公众展示了谷歌优秀的相机软件。谷歌在最初的像素上引入了HDR+,在今年推出的大多数智能手机摄像头应用程序中,HDR+在昏暗模式中扮演了重要角色。该软件由HTC制造,配备有4gbram和最高的128GB存储空间,是谷歌的第一款旗舰产品。

尽管谷歌已经生产手机四年了,但它还没有找到一种启动手机的无错误方法。所有像素手机在第一次上市时都会遇到错误和问题。例如,像素和像素麦克风,蓝牙,甚至相机都充满了问题。下一个像素2和像素2xl有一个恼人的显示问题,而像素3和像素3XL由于设计和软件缺陷而受到批评。幸运的是,谷歌能够通过定期更新来解决这些问题中的大部分,而在2019年12月,最后一个问题将被推到og素上。作为第一代像素的所有者,我们认为是时候升级了。

上一篇:三星,摩托罗拉,市场份额,该公司,自己的

下一篇:最后一页