搜索

中外女飞行员成都校园奉献航空科普"盛宴"

发布时间:2019-11-12 12:15:17

11月8日,成都市成飞小学的学生们迎来了一群特邀嘉宾。几位中外女飞行员来到学校,讲述他们自己的飞行故事,解释他们对飞行的理解,分享飞行给他们带来的快乐。

飞行员指示学生模拟飞行组织者/绘图

在成飞小学航空大厅,在中外女飞行员的专业指导下,学生们登上了模拟飞机的驾驶舱,并通过了飞行成瘾。中外女飞行员和学生还用废广告纸、泡沫、饮料瓶等材料制作了气动纸火箭、气动滑翔飞机。

除成飞小学外,中外女飞行员还进入成都市成飞中学、崇州市崇庆中学、成都市龙泉驿区天立小学和中国民航飞行学院等学校举办天鹅论坛活动,这些优秀的女飞行员和来自世界各地的女飞行员、女飞行员、女飞行员的故事生动、演讲精彩、专业知识渊博,拓宽了学生的视野,也深深地播下了航空梦想的种子。

飞行员分享飞行故事组织者/图片

据报道,11月7日至9日,由中国航空学会和四川航空集团主办的2019年国际女飞行员大会举行。数十名来自不同国家的优秀女飞行员走进成都的几所中小学发表演讲,传播航空文化,分享飞行经验,回答孩子们好奇的问题,做飞行实验,与孩子们一起制作飞行模型,释放他们快乐的童年。

据报道,天鹅论坛是2019年国际女飞行员大会的一个非常重要的环节,其目的不仅是弘扬航空文化和航空安全意识,而且是为了促进下一代的关心和教育,引导儿童对航空的兴趣和热情,成为航空业的后备力量。

上一篇:大连一方再挖贝尼特斯爱将:转会费1200万欧 薪水难以拒绝

下一篇:最后一页